Plus
Koblenz

Pralinen, Trüffel und Eis: Im Koblenzer Schloss dreht sich am Wochenende alles um Schokoladengenuss

championnat-countdown_04-ulrich-pfeuffer
Am Samstag und Sonntag, 16. und 17. März, präsentieren Konditoren aus ganz Deutschland und darüber hinaus in bereits zum fünften Mal die herausragenden Leistungen ihres Handwerks und überraschen mit köstlichen Spezialitäten, faszinierenden Vorführungen und einzigartigen Kunstwerken rund um das Genussmittel Schokolade in Koblenz. Foto: Redweb SystemUser/Ulrich Pfeuffer/GDKE/HwK Koblenz

Einen Genuss für alle Sinne verspricht die Handwerkskammer Koblenz den Besuchern ihrer Veranstaltung „Championnat du Chocolat à Coblence“ an diesem Wochenende. Im Koblenzer Schloss dreht sich alles um das Thema Schokolade. Die spektakulären Schaustücke der besten Konditoren des Landes können die Gäste dabei nur anschauen – aber auch zum Probieren wird einiges geboten, verspricht die Kammer.

Lesezeit: 2 Minuten
Der Duft von Tafelschokoladen, Pralinen, Trüffel und Eis wird am Wochenende durch das Kurfürstliche Schloss in Koblenz wehen und Genießer anlocken: Das „Championnat du Chocolat à Coblence“ präsentiert ein buntes Programm rund um das Genussmittel Schokolade und zeigt Konditorenkunst der Extraklasse. Am Samstag, 16. März, von 11 bis 17 Uhr ...