Bonn

Starke Vorstellung im Halbmarathon: Tribär Fabian Hering ist in Bonn als Elfter im Ziel

Der „Deutsche Post Marathon Bonn“ richtete auf neuer Strecke den Beethoven-Lauf als Halbmarathon aus. Bereits auf Rang elf ist mit Fabian Hering von den Tribärs Sespenroth der schnellste Westerwälder Starter zu finden. Insgesamt kamen 895 Starter (231 Frauen und 664 Männer) ins Ziel.

Der M 35-Starter Hering erreichte in einer Netto-Laufzeit von 1:22:35 Stunden das Ziel und wurde damit Dritter seiner Altersklasse. Dann kam lange Zeit kein Westerwälder. Erst auf Rang 356 der Männer steht Oliver Kruse (DJK Marienstatt) mit 1:54:34 in der Ergebnisliste.

Sonja Kruse (DJK Marienstatt) lief 2:14:50 Stunden und platzierte sich auf Rang zwei der weiblichen Jugend U 18. Weitere Ergebnisse, Männer: 84. Maximilian Müller 2:02:02; M 50: 21. Steffen Müller 2:06:52 (beide LT SC Selters); W 35: 21. Stephanie Glodowske (SF Höhr-Grenzhausen) 2:14:55. kt