Bottrop

Drittschnellste Frau im 24-Stunden-Lauf: Westerwälderin Sigrid Hoffmann trotzt bei DM der Hitze von Bottrop

Auch Sigrid Hoffmann (links) hatte in Bottrop mit der Hitze zu kämpfen, doch die Westerwälderin kämpfte sich durch und wurde belohnt.  Foto: Roland Riedel
Auch Sigrid Hoffmann (links) hatte in Bottrop mit der Hitze zu kämpfen, doch die Westerwälderin kämpfte sich durch und wurde belohnt. Foto: Roland Riedel

Als es Nacht wurde in Bottrop und ein kräftiges Gewitter die Temperaturen etwas nach unten gedrückt hatte, machte sich Sigrid Hoffmann auf, um noch ein paar Plätze gutzumachen.

Bei der 35. deutschen Meisterschaft im 24-Stunden-Lauf, die im Rahmen des Bottroper Ultralauf-Festivals ausgetragen wurde, kletterte die Ausdauerspezialistin aus Weidenhahn in der Gesamtwertung Stück für Stück nach vorne und verbesserte sich allein in den letzten eineinhalb Stunden des Rennens im Feld der Frauen von Rang fünf auf Rang drei. „Mein ...