Karbach

FC Karbach stürmt an Tabellenspitze – Überragender Wilschrey mit drei Toren und Assist

Und schon wieder hat es im Kasten von Eppelborns Torwart Konstantin Lorang geklingelt: Karbachs Stürmer Max Wilschrey (verfolgt von Kapitän Linus Peuter) dreht nach dem 4:0 in der 61. Minute jubelnd ab. Es war sein dritter Treffer in dem Spiel, zudem bereitete Wilschrey das 1:0 von Kevin Engelmann vor. Der FC Karbach schlug den Aufsteiger FV Eppelborn mit 4:1 und ist bis mindestens Dienstag Tabellenführer in der Oberliga. Foto: hjs-Foto

Der FC Karbach hat am dritten Spieltag die Tabellenführung in der Fußball-Oberliga übernommen: Dank eines überragenden Max Wilschrey (drei Tore, eine Vorlage) schlug Karbach den Aufsteiger FV Eppelborn vor rund 300 Zuschauern auf dem Quintinsberg klar mit 4:1 (2:0).

Von Rang fünf auf eins – der FC Karbach hat einen schönen Satz in der Tabelle gemacht. Mit sieben Punkten aus drei Spielen führt der FC das Klassement bis mindestens Dienstag an, dann kann Pirmasens wieder vorbeiziehen, wenn der FKP bei Schott Mainz nicht verliert. „Es ist erst der dritte, ...