Neuwied

Aufsteiger HSV gleicht mit viel Intensität ein 0:2 aus – Kapitän Lauter reist aus Berlin an

Von René Weiss
Jannik Finkenbusch (rechts, hier im Zweikampf mit Robin Weilnau) und der HSV Neuwied holten in der engagiert geführten zweiten Halbzeit den 0:2-Rückstand auf.  Foto: René Weiss
Jannik Finkenbusch (rechts, hier im Zweikampf mit Robin Weilnau) und der HSV Neuwied holten in der engagiert geführten zweiten Halbzeit den 0:2-Rückstand auf. Foto: René Weiss

„Probier's“, riefen sie. Und Nabil Hassoun probierte es. „Lasst es uns probieren“, sagten sie sich in der Halbzeitpause. Und die Spieler des HSV Neuwied probierten es.

Der Linksverteidiger der TuS Burgschwalbach und die Akteure der Gastgeber setzten die Aufmunterungen, aus halblinker Position und rund 20 Metern Tordistanz den Weg ins Netz zu suchen beziehungsweise den Versuch zu starten, den 0:2-Pausenrückstand im Bezirksliga-Ost-Spiel wettzumachen, gleichermaßen erfolgreich um. So stand es nach Hassouns Treffer zur zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Führung für ...