"Lecker an Bord" an der Mosel: Björn Freitag mit Zaneta und Johannes Frankenfeld und deren Tochter. .. WDR/Melanie Grande
Zwei Starköche, ein Hausboot, eine Skipperin, qualitätvolle Lebensmittel - und drumherum die berückend schöne Landschaft des Moseltals: Das sind die Zutaten der aktuellen Staffel der WDR/SWR-Serie "Lecker an Bord". Am Montagabend geht es weiter rund um Senheim. Wir haben mit der WDR-Unterhaltungschefin über die Folgen aus unserer Region gesprochen - auch über die Kritik daran.
Auf dem Niederrhein waren die beiden Köche Björn Freitag und Frank Buchholz in früheren Jahren schon unterwegs, auch auf der Ruhr, sogar auf der Maas und der Weser. Jetzt hat es sie an die Mosel verschlagen: Derzeit läuft die aktuelle Staffel des TV-Dauerbrenners montags in den dritten Programmen von WDR und SWR.