Rheinland-Pfalz
„Lecker an Bord“ kommt nach Senheim, Cochem und Koblenz: So erfolgreich ist die Mosel-Staffel
1_f7_lecker_an_bord_kulinarisches_cochem
"Lecker an Bord" an der Mosel: Björn Freitag mit Zaneta und Johannes Frankenfeld und deren Tochter.
.. WDR/Melanie Grande

Zwei Starköche, ein Hausboot, eine Skipperin, qualitätvolle Lebensmittel - und drumherum die berückend schöne Landschaft des Moseltals: Das sind die Zutaten der aktuellen Staffel der WDR/SWR-Serie "Lecker an Bord". Am Montagabend geht es weiter rund um Senheim. Wir haben mit der WDR-Unterhaltungschefin über die Folgen aus unserer Region gesprochen - auch über die Kritik daran.

Auf dem Niederrhein waren die beiden Köche Björn Freitag und Frank Buchholz in früheren Jahren schon unterwegs, auch auf der Ruhr, sogar auf der Maas und der Weser. Jetzt hat es sie an die Mosel verschlagen: Derzeit läuft die aktuelle Staffel des TV-Dauerbrenners montags in den dritten Programmen von WDR und SWR.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region

Weitere regionale Nachrichten