Rheinland-Pfalz
Zur Person: Marianne Maier-Steinmetz
Jens Weber

Die Gastronomie- und Weinbiografie von Marianne Maier-Steinmetz begann mit ihrer Ausbildung zur Köchin in einem Sterne-Restaurant im Taunus, wie sie über sich selbst in einem Kurzporträt verrät.

Aktualisiert am 12. Dezember 2022 10:24 Uhr
Sie wurde Küchenchefin eines großen Tagungs- und Eventhotels in Niedernhausen im Taunus, wie Maier-Steinmetz berichtet. Nach einer weiteren Ausbildung zur Restaurantfachfrau wurde Maier-Steinmetz Restaurantleiterin und Ausbilderin im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere regionale Nachrichten