Mainz

Jubel dank Gelenbevi: Serie von Alemannia Waldalgesheim hält durch Tor in der vierten Minute der Nachspielzeit

Als Lukas Fischer die TSG Bretzenheim in der 88. Minute mit 1:0 in Führung brachte, schien die Ungeschlagen-Serie des SV Alemannia Waldalgesheim in der Fußball-Verbandsliga zu Ende zu gehen. Doch die Grün-Weißen stemmten sich gegen die drohende Niederlage, schafften noch den 1:1-Ausgleich und sind nun seit neun Partien ohne Niederlage.

„Das war ein Punkt für die Moral. Alle haben gejubelt, weil sie den Punkt unbedingt wollten. Das zeigt den Charakter meiner Mannschaft“, sagte Alemannen-Trainer Elvir Melunovic. Ausgerechnet der Ex-Bretzenheimer Bertin Gelenbevi drückte den Ball nach einer Flanke von Nils Gräff über die Linie (90.+4). „Das Remis geht total in Ordnung“, ...