Region Nahe

Der FSV Blau-Weiss gleicht in Simmertal in der zehnten Nachspielminute aus – TuS Mörschied gewinnt Derby

img_7941
Tor für den TuS Mörschied. Tim Robbert, der Torhüter des SC Idar-Oberstein, streckt sich vergebens. Am Ende setzten sich die Mörschieder im Bezirksliga-Derby 2:0 durch und sind mit 16 Punkten nun Siebter. Foto: Joachim Hähn

Einen wichtigen Dreier fuhr der SC Birkenfeld in der Fußball-Bezirksliga ein – und das trotz Unterzahl. Weniger gut lief der Spieltag indes für die Spvgg Nahbollenbach, den VfR Baumholder II und den SC Idar-Oberstein II, der das Derby beim TuS Mörschied mit 0:2 verlor. Der FSV Blau-Weiss Idar-Oberstein musste sich in Simmertal mit einem Remis begnügen.

Lesezeit: 5 Minuten
SC Birkenfeld – SG Guldenbachtal 4:2 (3:1). Eigentlich sprach nach der Pause alles gegen die Gastgeber, bei denen zunächst Michael Bem nach einer Notbremse Rot sah, ehe die Gäste nur zwei Minuten später einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen und den auch verwandelten. Zudem musste Birkenfelds Niklas Schellenberg mit einer Zehn-Minuten-Strafe für ...