Kreis Birkenfeld

Unnertaler Enrico Willrich kommt, trifft und geht wieder – Maik Kohlhaas schießt alle vier Tore des SV Nohen

Von Verena Müller-Baltes
Matti Hobitz (rechts) versucht, sich gegen zwei Akteure des TuS Leisel durchzusetzen. Kurz vor Schluss entschied Hobitz mit seinem Treffer zum 5:3 das Spiel zu Gunsten seines SC Birkenfeld II.  Foto: Stefan Ding
Matti Hobitz (rechts) versucht, sich gegen zwei Akteure des TuS Leisel durchzusetzen. Kurz vor Schluss entschied Hobitz mit seinem Treffer zum 5:3 das Spiel zu Gunsten seines SC Birkenfeld II. Foto: Stefan Ding

Die SG Berglangenbach/Ruschberg ist erster Tabellenführer in der B-Klasse Birkenfeld 2 durch ein 8:0 gegen den Bollenbacher SV II. Für die Aktion des Tages sorgte aber Unnertals Spielertrainer Enrico Willrich. Der wechselte sich nämlich ein, traf zwei Minuten später zum 3:0 und wechselte sich sofort wieder aus.

Nackenschläge mussten zwei Aufstiegsanwärter verkraften. Der VfL Weierbach verlor daheim gegen den TuS Hoppstädten II ebenso überraschend, wie der TuS Niederbrombach beim SV Nohen. SC Birkenfeld II – TuS Leisel 5:3 (4:0). In der ersten Halbzeit kamen beide Teams zu Chancen. „Wir waren einfach abgeklärter vor der Kiste“, erklärte Birkenfelds Trainer ...