Kreis Birkenfeld

BSV kommt nochmal davon: Florian Decker verhindert mit Winkelfreistoß in der Nachspielzeit Niederlage

Von Stefan Götz
Das war der erste Streich von Florian Decker. Jan-Niclas Schweig, der Torhüter des FC Brücken, hat keine Chance mehr, um einzugreifen. In der 90. Minute traf Decker dann noch zum Ausgleich für seinen BSV.  Foto: Stefan Ding
Das war der erste Streich von Florian Decker. Jan-Niclas Schweig, der Torhüter des FC Brücken, hat keine Chance mehr, um einzugreifen. In der 90. Minute traf Decker dann noch zum Ausgleich für seinen BSV. Foto: Stefan Ding

In der A-Klasse hat Primus Bollenbacher SV seine ersten Punkte verloren. Im Spitzenspiel beim Zweiten, dem FC Brücken, kam der Tabellenführer in der 90. Minute durch einen Freistoß noch zum 2:2-Unentschieden.

Lesezeit: 4 Minuten
Spvgg Wildenburg – ASV Langweiler/Merzweiler 1:0 (0:0). Bei beiden Teams stand defensive Stabilität an vorderster Stelle. „Wer das erste Tor macht, hat gute Gewinnchancen“, teilte Wildenburgs Trainer Sascha Nicolay seine Einschätzung während des Spiels mit. Langweiler hatte eine prima Doppelchance, genau dieses erste Tor zu erzielen. Zuerst kratzte Burg-Verteidiger Tobias ...