Koblenz

Verbesserte TuS lässt Eisbachtal keine Chance – Sportfreunde-Coach Wörsdörfer: Das geht an die Moral

Eisbachtals Torwart Niklas Kremer ist geschlagen, Damir Grgic (rechts) dreht zum Jubeln ab: Mit dem 1:0 legte der TuS-Verteidiger den Grundstein zum 3:0 gegen den Aufsteiger.  Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher
Eisbachtals Torwart Niklas Kremer ist geschlagen, Damir Grgic (rechts) dreht zum Jubeln ab: Mit dem 1:0 legte der TuS-Verteidiger den Grundstein zum 3:0 gegen den Aufsteiger. Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Michael Stahl hat schon viel erlebt im Fußball und weiß von daher, wie trügerisch eine 2:0-Führung sein kann – selbst nach 80 Minuten. In genau dieser Spielminute schepperte es am Mittwochabend bei der Oberliga-Partie zwischen TuS Koblenz und den Sportfreunden Eisbachtal gewaltig im Stadion am Oberwerth, als TuS-Coach Stahl aus Ärger mit der flachen Hand gegen die Umrandung seiner kleinen Trainerbox donnerte.

Leichtfertig hatte seine Mannen einen Konter in Überzahl nicht zum Abschluss gebracht. Und es hätte seine Befürchtungen bestätigt, wäre Eisbachtals Stürmer Jonah Arnolds im Gegenzug bei der besten Gäste-Chance erfolgreich gewesen (80.). Doch Arnolds verfehlte das 1:2 denkbar knapp. Wenig später stellte sich im Koblenzer Lager endgültig Entspannung ein. Der in ...