Idar-Oberstein

Überragend unter vielen Starken: Malik Yerima – Sogar der Wormser Trainer vom SC Idar-Oberstein begeistert

img_7685
Idarer Jubel vor dem Fanblock von Wormatia Worms. Niklas Baus (Zweiter von links) freut sich mit dem großartigen Juri Amidon (links) und Alexander Bambach über seinen Treffer, der letztlich den 1:0-Sieg brachte. Foto: Joachim Hähn

Am Ende herrschte echte Begeisterung im Haag. Mit großem taktischem Geschick und ganz viel Leidenschaft hat der SC Idar-Oberstein sein Heimspiel in der Fußball-Oberliga vor 414 Zuschauern gegen Wormatia Worms 1:0 gewonnen. Nüchtern betrachtet, kam die Wormatia dabei noch gut weg, denn SC-Torjäger Florian Zimmer hatte Ladehemmung.

Lesezeit: 5 Minuten
Völlig ausgepumpt hing Florian Zimmer noch fast zehn Minuten nach dem Abpfiff in den Sitzen der Trainerbank. 94 Minuten lang war er den Platz rauf und runter gerannt, hatte Wormser Abwehrspieler angelaufen, hinten ausgeholfen, war immer wieder in die Tiefe gestartet, hatte jede Menge Kopfballduelle bestritten, Bälle verteidigt und abgeklemmt. ...