Pirmasens

TuS Koblenz verliert durch Elfmeter in Nachspielzeit – Unglückliches 1:2 beim FK Pirmasens

Von Peter Brandstetter
Der Pirmasenser Torwart Benjamin Reitz (grünes Trikot) ist geschlagen, der Ball zappelt im Netz, der Koblenzer Torschütze Dylan Esmel (rechts) dreht jubelnd ab und feiert mit seinen Mannschaftskameraden (links Spielertrainer Michael Stahl, in der Mitte mit der Nummer 30 Erijon Shaqiri) den 1:1-Ausgleich der TuS in Pirmasens. Doch die Spitzenpartie der Oberliga-Aufstiegsrunde nahm kein gutes Ende für die Koblenzer, denn in der fünften Minute der Nachspielzeit erzielte Pirmasens per Elfmeter den 2:1-Siegtreffer. Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Die TuS Koblenz hat zum Auftakt der Fußball-Oberliga-Aufstiegsrunde beim FK Pirmasens mit 1:2 (0:1) verloren. Es war eine sehr unglückliche Niederlage. Justin Klein sah Gelb-Rot, und Spielertrainer Michael Stahl musste angeschlagen raus.

Es lief am Samstag auf der Husterhöhe die fünfte und letzte Minute der Nachspielzeit. Es stand 1:1 im Topspiel der Oberliga-Aufstiegsrunde zwischen dem FK Pirmasens und der TuS Koblenz, die schon fast eine halbe Stunde einen Mann weniger auf dem Feld hatte und dennoch dem Siegtreffer näher als der FKP ...