Cochem

Schieferlands Livian Altmann jubelt beim 5:0 fünfmal – Bremm mit kompletter Palette

Auf dem Weg zum Kantersieg: Andi Czaja (am Ball) traf beim Sieg des JFV Schieferland über den JFV Wittlicher Tal zum 1:0-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte hatte Schiedsrichter Manuel Berenz einiges mehr zu tun beim Notieren der Torschützen, denn Schieferland gewann 7:0, Czaja traf dabei noch zum 5:0.  Foto: Sascha Berkele
Auf dem Weg zum Kantersieg: Andi Czaja (am Ball) traf beim Sieg des JFV Schieferland über den JFV Wittlicher Tal zum 1:0-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte hatte Schiedsrichter Manuel Berenz einiges mehr zu tun beim Notieren der Torschützen, denn Schieferland gewann 7:0, Czaja traf dabei noch zum 5:0. Foto: Sascha Berkele

Der (junge) Mann des Spieltags bei den überkreislichen Jugendfußballteams aus der Cochemer Region heißt Livian Altmann mit fünf Toren für den JFV Schieferland beim 5:0 in Trier.

A-Junioren-Bezirksliga Mitte JFV Schieferland - Kastellauner Land 2:5 (1:3). Die Kastellauner haben sich schnell akklimatisiert in der neuen Liga und nach der JSG Hunsrück-Mittelrhein (4:2) den zweiten Klubs aus dem Hunsrück/ Mosel-Kreis geschlagen. Schieferland ging zwar durch Luca Etzkorn in Führung (8.), aber Ben Pies drehte die Partie mit zwei Toren ...