Adenau

SG Hocheifel lässt beim Turnier der VG Adenau erneut nichts anbrennen

Nicht ernsthaft in Bedrängnis hat sich die SG Hocheifel (in Schwarz) auch im Finale des Adenauers VG-Turniers gegen die SG Ahrtal bringen lassen. Am Ende setzte sich der A-Klassen-Tabellenführer klar mit 6:0 durch. Foto: Vollrath

Alle Jahre wieder ermittelt die Verbandsgemeinde Adenau unmittelbar nach Weihnachten ihren Meister im Hallenfußball. Und alle Jahre heißt der Sieger: SG Hocheifel. So auch in diesem Jahr.

Adenau. Alle Jahre wieder ermittelt die Verbandsgemeinde Adenau unmittelbar nach Weihnachten ihren Meister im Hallenfußball. Und alle Jahre heißt der Sieger: SG Hocheifel. So auch in diesem Jahr. Am Sonntag setzte sich der Tabellenführer der A-Klasse im Endspiel souverän gegen den Ligarivalen SG Ahrtal mit 6:0 durch. Den dritten Rang ...