Simmern/Cochem

Kreisliga B Staffel 14: Hunsrückhöhe und Strimmig teilen Punkte, Ellenz und Peterswald auch

Von Nico Balthasar
Torwart Christoph Pies vom SV Strimmig holt Hunsrückhöhes Max Hein von den Beinen. Es gab Elfmeter in der 50. Minute für Hunsrückhöhe, den Matthias Weisbeck zum 1:1-Endstand in Belg verwandelte. Foto: B&P Schmitt

Am zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga B Staffel 14 teilten sich Hunsrückhöhe und Strimmig sowie Ellenz-Poltersdorf und Peterswald-Löffelscheid die Punkte, beide Partien gingen 1:1 aus. Blankenrath II, Mont Royal Enkirch und Zell II mussten Niederlagen einstecken, Aufsteiger Zell II unterlag Kirchberg III mit 1:2. Der SV Longkamp und der SV Gonzerath weisen als einzige Klubs nach dem zweiten Spieltag die volle Punktzahl von sechs auf.

SG Zell/Bullay/Alf II - TuS Kirchberg III 1:2 (0:1). Weil er seine Mannschaft nicht unterlegen sah, war Zells Trainer Daniel Konrath vom Ergebnis umso mehr enttäuscht. „Wir waren übers ganze Spiel die Mannschaft, die mehr fürs Spiel getan hat und auch mehr Chancen hatte“, meinte er. Seinem Team bescheinigte er ...