Simmern

B Staffel 9: Auf Dickenschieder Hartplatz fallen keine Tore im Spitzenspiel gegen Weiler

Für den Schubser von Weilers Samuel Alt an Dickenschied/Gemündens Marcel Brück gab Schiedsrichter Sebastian Fiege im Spitzenspiel vor 150 Zuschauern auf dem Dickenschieder Hartplatz Elfmeter. Niclas Pleitz scheiterte aber in der 72. Minute mit dem Strafstoß an Weilers Keeper Jonas Huhn. Es blieb beim 0:0 bis zum Ende. Dickenschied hat weiter vier Punkte Vorsprung auf Weiler und ist damit Herbstmeister.  Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter
Für den Schubser von Weilers Samuel Alt an Dickenschied/Gemündens Marcel Brück gab Schiedsrichter Sebastian Fiege im Spitzenspiel vor 150 Zuschauern auf dem Dickenschieder Hartplatz Elfmeter. Niclas Pleitz scheiterte aber in der 72. Minute mit dem Strafstoß an Weilers Keeper Jonas Huhn. Es blieb beim 0:0 bis zum Ende. Dickenschied hat weiter vier Punkte Vorsprung auf Weiler und ist damit Herbstmeister. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Am zwölften und vorletzten Hinrundenspieltag der Fußball-Kreisliga B Staffel 9 sind im Top-Spiel zwischen dem Ersten Dickenschied und dem Zweiten Weiler keine Tore gefallen.

SG Dickenschied/Gemünden - SC Weiler 0:0. Vor 150 Zuschauern in Dickenschied hatte der gastgebende Tabellenführer die besseren Chancen, die größte vergab Niclas Pleitz per Elfmeter (72.). Auch Marcel Brück hatte am Anfang und ganz am Ende zwei Großchancen. „Wir hatten ein leichtes Chancenplus“, meinte Dickenschieds Trainer Michael Minke: „Aber Weiler ...