Kreis Neuwied

Lobende Worte für Gegner SSV Heimbach-Weis: SG Ellingen muss nach der Pause eine Schippe drauflegen

Von Daniel Korzilius
Philipp Krokowski (im grauen Torwartdress) hielt den Kasten der SG Ellingen im Heimspiel seiner Mannschaft gegen den SSV Heimbach-Weis (ganz in Weiß) sauber. Vorne sorgte ein Eigentor von Tom Pell und ein Treffer von Leunit Hoti für den 2:0-Heimerfolg des Bezirksligaabsteigers. Foto: Jörg Niebergall

Der Bezirksligaabsteiger SG Vettelschoß-St. Katharinen bleibt auch nach dem neunten Spieltag Tabellenführer der Fußball-Kreisliga A 2. Für ein Ausrufezeichen sorgte die SG Haiderbach/Sessenbach, die sich durch den 9:2-Kantersieg gegen den Mitaufsteiger SC Bendorf-Sayn vom vorletzten auf den zehnten Rang verbesserte.

SG Haiderbach/Sessenbach - SC Bendorf-Sayn 9:2 (3:2). Die Heimelf ging von der ersten Minute an sehr konzentriert zu Werke, um das Kellerduell für sich zu entscheiden. „Der Spielverlauf spiegelt das Spiel wider. Während die Gäste das Spiel bis zur Halbzeit noch relativ offen hielten, gab es im zweiten Durchgang nur ...