Kreis Neuwied

Zwei „Stopp-Konzept“-Phasen bleiben ohne Wirkung: Schiedsrichterin bricht Spiel in Windhagen ab

Von Daniel Korzilius
Viele Jäger sind des Hasen Tod: Nicht nur wie in dieser Spielszene zahlenmäßig, war der gastgebende Bezirksligaabsteiger SG Ellingen (ganz in Schwarz) in seinem Heimspiel gegen den Kreisliga A-Aufsteiger SC Bendorf-Sayn (weiße Spielkleidung ) in den ersten 45 Minuten überlegen. Dennoch holte Bendorf noch einen Punkt. Foto: Jörg Niebergall

Am siebten Spieltag der Fußball-Kreisliga A 2 gab es fünf Unentschieden, einzig das bisherige Schlusslicht SG Haiderbach ging als Sieger vom Platz. Überschattet wurde der Spieltag von einem Spielabbruch in Windhagen.

SSV Heimbach-Weis - SG Niederbreitbach/Waldbreitbach 2:2 (1:0). In der ersten Hälfte waren die Gäste die bessere Mannschaft, sodass der Heimbacher Trainer Jörg Emmerich die eigene Pausenführung als „schmeichelhaft“ bezeichnete: „In der zweiten Halbzeit haben wir uns zwar leicht gesteigert und hatten auch einige Chancen, mussten aber durch ein überragend herausgespieltes ...