Osterspai

A4: FSV Osterspai stürmt an die Tabellenspitze

Osterspai-Vallendar_Luca Kup
Osterspai-Vallendar_Luca Kup Foto: ANDREAS HERGENHAHN/Andreas Hergenhahn

Prächtig eingefunden in der neuen Umgebung Staffel 4 der Kreisliga A hat sich die FSV Osterspai/Kamp-Bornhofen. Nachdem die Kombinierten vom Mittelrhein von drei Auswärtsspielen stattliche sieben Zähler mitgebracht hatten, gelang den Kickern um Kapitän Noah Schneider am späten Donnerstagabend auch die Heimpremiere. Mit einem überzeugenden 4:1 (2:1)-Heimerfolg in der vorgezogenen Partie gegen den noch in den Startlöchern festsitzenden SC Vallendar übernahmen die Schützlinge von Trainer Sebastian Weinand die Tabellenführung.

Luca Kup (hier am Ball) brachte die Einheimischen früh in Führung (9.) und beantwortete Vallendars Ausgleich durch Lars Velten (13.) noch vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Patrick Heim mit der erneuten Führung der FSV (41.). Den Rest des Trefferreigens besorgten im zweiten Durchgang Julian Müller (69.) und Julian Haas (90.+5). ...