Ahrweiler

Wassinger sorgt in 87. Minute zumindest noch für ein Remis – Ahrweiler gleicht gegen Wittlich spät aus

Von Lutz Klattenberg
K501 ABC
Paul Bermel geht hier für den ABC mit seinem Kopfballduell leer aus, besser machte es Laurenz Wassinger drei Minuten vor Schluss, als er gegen Wittlich (in Weiß) per Kopf den 2:2-Ausgleich erzielte. Foto: Vollrath

Erst vor drei Wochen hatten sich der Ahrweiler BC und Rot-Weiß Wittlich im Fußball-Rheinlandpokal gegenübergestanden. Nach 90 Minuten stand es damals 3:3-Unentschieden, der ABC hatte zwei Mal einen Rückstand aufgeholt und sich dann in der Verlängerung durchgesetzt. Im Rheinlandligarückspiel nun hat die ABC-Elf von Trainer Julian Feit erneut zwei Rückstände aufgeholt. Zum Sieg reichte es diesmal aber nicht mehr. Es blieb beim 2:2 (1:1)-Unentschieden.

Damit beträgt der Rückstand des ABC auf den Zweiten Eisbachtal nun drei Punkte. Am Mittwoch (20 Uhr) ist Ahrweiler gleich wieder gegen direkte Konkurrenz gefordert. Der ABC gastiert dann bei der in zwölf Heimspielen noch ungeschlagenen SG Malberg/Rosenheim, die sich auf Rang fünf vorgearbeitet hat. Gegen Wittlich attestierte Feit seiner Elf ...