SG Westerburg kassiert in Test ein halbes Dutzend: VfR 07 Limburg fertigt den Rheinlandliga-Neuling ab

Saison 24/25 Vorbereitung
Spiel SG Westerburg - VfR 07 Limburg
am 24.07.2024 in Westerburg, Schulstadion
Das war nichts: Rheinlandliga-Aufsteiger SG Westerburg/Gemünden/Willmenrod (vorne rechts mit Dennis Besirovic) musste sich dem VfR 07 Limburg (links Ivan Biskic) klar geschlagen geben. Foto: Horst Wengenroth

Der Test gegen den hessischen Gruppenligisten VfR 07 Limburg ist für die SG Westerburg/Gemünden/Willmenrod völlig in die Hose gegangen. „Das Ergebnis spricht ja Bände“, sagte Oliver Meuer, der Trainer des Rheinlandliga-Aufsteigers, nach der 0:6 (0:5)-Niederlage in einem vor allem vor der Pause einseitigen Fußballspiel in Westerburg.

„Wir waren in der ersten Halbzeit in allen Belangen unterlegen“, musste Meuer anerkennen, dass zehn Tage vor dem Erstrundenspiel im Rheinlandpokal bei Türkiyemspor Ransbach-Baumbach und rund zweieinhalb Wochen vor dem Rheinlandliga-Debüt gegen den FC Cosmos Koblenz noch Luft nach oben ist.

„In der zweiten Halbzeit haben wir uns etwas gesteigert, aber Limburg war einfach besser“, bilanzierte Meuer. Die Tore für die Gäste erzielten David Blecher (2., 10.), Mohammad Reza Kazerooni (26., 39), Colin Schmitz (33.) und Leon Gering (76.).

Weiteres Testspiel-Ergebnis

SG Mittelhof – SG Berod-Wahlrod/Lautzert-Oberdreis 4:1 (4:1). Tore: 1:0 Maurice Michel (11.), Michael Trautmann (13.), 2:1 Tim Luca Schulz (32.), 3:1 Trautmann (41.), 4:1 Michel (43.).