Wittlich

Ahrweiler ärgert sich über das unnötige 1:3 – ABC verteidigt in Wittlich zu schwach

Von Jan Müller
Symbolbild
Symbolbild Foto: Adobe Stock/Verein/Svenja Wolf

Eine vermeidbare Niederlage haben die Rheinlandliga-Fußballer des Ahrweiler BC bei Tabellenführer SV Rot-Weiß Wittlich hinnehmen müssen. Nach einer hochverdienten Pausenführung der Gäste änderte sich das Spielgeschehen mit dem Seitenwechsel schlagartig und mündete schließlich in einer 1:3 (1:0)-Pleite aus Sicht des ABC.

Die Enttäuschung war Ahrweilers Coach Julian Feit nach Schlusspfiff deutlich zu entnehmen: „Wir haben es einfach verpasst, die Begegnung in der ersten Halbzeit zu entscheiden. Neben dem Tor hatten wir drei bis vier weitere Hochkaräter, die wir nicht nutzen konnten. So haben wir Wittlich im Spiel gehalten.“ Dabei erwischten die Gäste ...