Dahlheim

SG Rheinhöhen hält sich an den Plan und jubelt – 4:3 gegen die SG Betzdorf

Von René Weiss
SG Rheinhöhen hält sich an den Plan und jubelt Foto: René Weiss

Enis Caglayan ist in seiner zweiten Saison Trainer bei der SG 06 Betzdorf. So enttäuscht wie am Sonntagnachmittag war der ehemalige Torjäger seitdem selten. „Die erste Halbzeit war die mit Abstand schlechteste in meiner Zeit in Betzdorf“, sagte Caglayan. Dass die Grün-Weißen danach mit mehr Schwung auf den Platz zurückkehrten, konnte ihre 3:4 (1:2)-Niederlage bei der SG Rheinhöhen Dahlheim/Dachsenhausen/Prath auch nicht abwenden.

In einem zwar nicht gutklassigen, vom Spielverlauf aber kuriosen Aufsteigerduell kompensierten die Gastgeber die spielerischen Vorteile der Betzdorfer mit großem Einsatz und einer konsequenten Umsetzung der taktischen Pläne: kompakt stehen und kontern. Zweimal ging die Mannschaft von Shayne Hunder in der ersten Halbzeit in Führung. Niklas Becker traf mit einem ...