Emmelshausen

Tim Feiler trifft spät für Gäste: Emmelshausen muss „bittere Pille“ schlucken gegen Mayen

Von Sascha Wetzlar
Emmelshausens 39-jähriges Mittelfeld-Ass Frank Adu (links) verkürzte mit seinem Drehschuss kurz vor der Pause zum 1:2, sein TSV glich gegen den TuS Mayen um den Ex-Hambucher Tom Johann auch noch zum 2:2 aus. Aber kurz vor Schluss patzte TSV-Torwart Lukas Will, die Mayener trafen nach 87 Minuten durch Tim Feiler zum 3:2-Sieg und nahmen aus Emmelshausen im Kellerduell drei ganz wichtige Punkte mit. Foto: hjs-Foto

Niederlage im Nachholspiel: In der Fußball-Bezirksliga Mitte unterlag der TSV Emmelshausen dem TuS Mayen im Kellerduell spät mit 2:3 (1:2). Doppeltorschütze Tim Feiler traf ganz am Ende zum Sieg (87.). Mayen ist mit 13 Punkten Elfter, die Hunsrücker stehen mit zehn Zählern weiter auf dem ersten Abstiegsplatz 13.

Von Beginn an hatten die Gäste von Trainer Marc Steil den Hut auf im Duell der beiden abstiegsbedrohten Teams. Linksfuß Tim Schneider lochte nach einer Ecke früh zum 0:1 ein (9.). Gut zehn Minuten später bediente Leon Kohlhaas Rechtsaußen Feiler, der TSV-Verteidiger Christoph Reuter mit einer simplen Schussfinte aus dem ...