Oberwinter

Rheinböllen schnuppert am Sieg in Oberwinter: Gastgeber trifft mit letzter Aktion zum 2:2

Von Micael Bongard

Nach zwei Niederlagen zum Auftakt ist Aufsteiger TuS Rheinböllen ganz nah dran am ersten Sieg in der Fußball-Bezirksliga Mitte gewesen: Bis zur letzten Aktion führte Rheinböllen mit 2:1 beim Vizemeister TuS Oberwinter, dem mit dem Abpfiff durch Ibrahim Arama noch das 2:2 (0:0) gelang.

Noch zehn Sekunden waren auf der Uhr des Gäste-Trainers Rafael Sousa, als ein Oberwinterer hinter der Bande einen Einwurf schnell ausführte. Rheinböllen wartete auf den Pfiff des Schiedsrichters, aber der kam nicht, und Arama konnte zum 2:2 in der fünften und letzten Minute der Nachspielzeit einschießen. „Uns hat da der Fokus ...