Mayen

Mayen ärgert sich über das 2:2 – TuS kassiert Ausgleich gegen Anadolu in Unterzahl

Von Jan Müller
Packender Zweikampf zwischen Mayens Leon Kohlhaas (links) und Anadolus Derrick Miles – im Verfolgerduell der Fußball-Bezirksliga Mitte hieß es am Ende 2:2-Unentschieden. Foto: Jörg Niebergall

Das 2:2 (1:1)-Unentschieden im Verfolgerduell der Fußball-Bezirksliga Mitte zwischen dem TuS Mayen und SV Anadolu Koblenz hilft keinem der beiden Klubs wirklich weiter. Denn Tabellenführer SG Vordereifel gewann und zog vorn noch weiter davon. Zudem wurden Mayen und Anadolu von TuS Oberwinter (2:0 gegen Oberzissen) überrundet.

Das Spiel nahm schnell Fahrt auf. In der 25. Minute brachte Calvin Müller die Hausherren nach einer Freistoßflanke von Kevin Cabello in Führung. Der erste Negativhöhepunkt des Tages folgte dann in der 37. Minute, als Gästestürmer Huseyin Karalalek in einer Spielunterbrechung einen Gegenspieler abschoss und dafür die Rote Karte sah. ...