Argenthal

Elfte Minute der Nachspielzeit: Argenthal macht das 3:3 gegen Mayen – Drei Rote Karten

Wo ist der Ball? Gleich im Tor des TuS Mayen. Nico Merg (rotes Trikot, am Boden, davor 1:2-Torschütze Joel Paul) ist der Torschütze zum 3:3-Endstand in der elften (!) Minute der Nachspielzeit der Partie SG Argenthal/Mörschbach/Liebshausen gegen TuS Mayen. Foto: #ckpicture

Dass Marc Steil, Coach des TuS Mayen, nach dem Abpfiff im Vollsprint auf den Platz lief und ihm die Wut ins Gesicht geschrieben stand, dafür gab es gute Gründe: Seine Elf hatte in der elften Minute der Nachspielzeit den 3:3 (2:0)-Ausgleichstreffer im Argenthaler Waldstadion kassiert und musste sich im Auswärtsspiel der Fußball-Bezirksliga Mitte bei der SG Argenthal/Liebshausen/Mörschbach erneut mit einem Punkt begnügen.

„Das fühlt sich an wie eine Niederlage“, sagte Steil, der überhaupt kein Verständnis dafür hatte, dass der Unparteiische Jan-Hagen Engel elf Minuten „on top“ gegeben hatte, obwohl er fünf Minuten angezeigt hatte. „Er hat das mit unseren Auswechslungen begründet“, sagte ein sichtlich niedergeschlagener Mayener Coach: „Jeweils 30 Sekunden, das lasse ...