Ahtrweiler

Ahrweiler Reserve feiert bei Debüt in neuer Klasse gleich den ersten Sieg – 3:1 in Emmelshausen

Von Jan Müller
Das Granulat spritzte zum Saisonstart zwischen Emmelshausens Jonas Wunderlich (links) und Ahrweilers Mahdi Hussein, der in der Nachspielzeit das Tor zum 3:1-Endstand für die Gäste erzielte. Der Aufsteiger holte damit zum Auftakt die drei Punkte in einem wilden Spiel.  Foto: hjs-Foto
Das Granulat spritzte zum Saisonstart zwischen Emmelshausens Jonas Wunderlich (links) und Ahrweilers Mahdi Hussein, der in der Nachspielzeit das Tor zum 3:1-Endstand für die Gäste erzielte. Der Aufsteiger holte damit zum Auftakt die drei Punkte in einem wilden Spiel. Foto: hjs-Foto

Ahrweiler. Die Reserve des Ahrweiler BC hat in der Fußball-Bezirksliga Mitte einen Einstand nach Maß aufs Parkett gelegt. Beim TSV Emmelshausen verdiente sich der Aufsteiger einen 3:1 (1:0)-Sieg und sicherte sich somit gleich in der ersten überkreislichen Begegnung die ersten drei Punkte.

Nach Treffern von Julius Pauly (36.) und Max Böhme (51.) sowie dem Anschluss durch TSV-Akteur Jonas Bersch (57.), markierte Mahdi Hussein das aus ABC-Sicht erlösende 3:1 erst in der fünften Minute der Nachspielzeit. Ahrweilers Trainer Filip Dickebohm war mit dem ersten Auftritt seiner Mannschaft sehr zufrieden: „Die Mannschaft hat über weite ...