Emmelshausen

Gute Chance(n) vertan: TSV Emmelshausen misslingt der Start gegen Ahrweiler BC II

Von Armin Bernd
Das Granulat spritzte zum Saisonstart zwischen Emmelshausens Jonas Wunderlich (links) und Ahrweilers Mahdi Hussein, der in der Nachspielzeit das Tor zum 3:1-Endstand für die Gäste erzielte. Der Aufsteiger holte damit zum Auftakt die drei Punkte in einem wilden Spiel.  Foto: hjs-Foto
Das Granulat spritzte zum Saisonstart zwischen Emmelshausens Jonas Wunderlich (links) und Ahrweilers Mahdi Hussein, der in der Nachspielzeit das Tor zum 3:1-Endstand für die Gäste erzielte. Der Aufsteiger holte damit zum Auftakt die drei Punkte in einem wilden Spiel. Foto: hjs-Foto

Seine Saisonpremiere ist dem Fußball-Bezirksligisten TSV Emmelshausen misslungen: Am ersten Spieltag verloren die Vorderhunsrücker auf dem heimischen Kunstrasen gegen Aufsteiger Ahrweiler BC II trotz ansprechender Leistung mit 1:3 (0:1), auch weil sie zu viele ihrer Torchancen ungenutzt liegen ließen.

Schon nach neun Spielminuten hatten dabei die Gastgeber ihre erste Gelegenheit, aber der 18-jährige Jonas Wunderlich verpasste. Noch viel größer war die folgende TSV-Möglichkeit nur 60 Sekunden später: Kapitän Simon Scheid spielte sich schön bis zur Grundlinie durch und passte überlegt zurück, wo Mert Mol eigentlich nur noch einschieben hätte ...