Die Geheimnisse der Spitzenküche: Andernacher „Yoso“ Küchenchefin gibt Tipps
Von Martina Koch
Sarah Henke, Küchenchefin des „Yoso“, gibt in dem neu erscheinendem Werk Tipps zum Kochen mit asiatischen Gewürzen. Foto: Stefanie Hiekmann
Was können sich interessierte Laien an Tipps und Kniffen von Spitzenköchen abschauen? Dieser Frage geht die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann in ihrem neuen Buch „Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche: Die besten Rezepte einfach nachgekocht“ nach. Dafür recherchierte die 27-Jährige unter anderem in Hamburg, Berlin, Wien – und in Andernach.
Lesezeit: 1 Minute
Hiekmann besuchte Sarah Henke, Küchenchefin des Restaurants „Yoso“, und verarbeitete ihre Recherche in dem Kapitel „Aromen aus aller Welt“. Das fertige Werk kommt am Freitag, 27. Oktober, in die Buchhandlungen, unsere Zeitung konnte bereits jetzt einen Blick auf die Seiten werfen. Die Osnabrücker Autorin, die bereits vier weitere Kochbücher veröffentlichte, ...
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