Aus Koblenz für Koblenz: Zwei Schängel bringen Eck Gin raus
Von Nina Borowski
Lars Jaeger ist einer der Köpfe hinter dem Eck Koblenz Dry Gin. Der gelernte Barkeeper empfiehlt zum Gin Tonic ein paar Apfelstückchen im Glas, denn die unterstützen die Aromen im Gin.Foto: Nina Borowski
Man nehme eine Idee, zwei Koblenzer, hochprozentigen Alkohol und jede Menge Wachholder: Das sind die Zutaten für den Eck-Gin, der im September auf den Markt kommen soll. Die RZ hat Lars Jaeger getroffen, er ist einer der beiden Köpfe hinter diesem Projekt.
Lesezeit: 3 Minuten
Lars ist Anfang des Jahres mit seinem BWL-Studium fertig geworden und macht als Nächstes eine Ausbildung zum Orthopädietechniker, weil er in die Firma seines Vaters einsteigen will. Wie passt da ein Gin dazu? „Bestens“, findet der 24-Jährige. Denn es ist ein echtes Herzens-Projekt für ihn und seinen Kumpel Sebastian.
Die Idee ...
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