Adventsaktion: Aus kostenlosen Fläschchen schmeckt der Likör besonders gut
Von Markus Müller
Was wäre Weihnachten ohne die vielen kulinarischen Genüsse – vermutlich nur halb so schön. Die Westerwälder Zeitung widmet sich in der Adventszeit diesem Thema. Unsere Redakteure und Reporter haben darauf ihren eigenen Blick. Heute schreibt Markus Müller über Kartoffelsalat.Foto: Nitz Fotografie
Also in diesem Jahr ist meine Produktion weihnachtlicher Getränke doch in große Gefahr geraten: Schuld daran ist die miserable Apfelernte im Herbst. Dabei hatte alles im vergangenen Jahr mit einem nachträglichen, allerdings unbeabsichtigten Weihnachtsgeschenk angefangen.
Lesezeit: 2 Minuten
Denn auch 2016 wollte ich aus wenig Apfelsaft (natürlich selbst gekeltert), viel Alkohol sowie Zimt, Sternanis, Nelke & Co. einen leckeren Adventslikör brauen. Zeitgleich hatte unsere Tochter im Thermomix-Rezeptheft einen Glühweinlikör entdeckt, der allein schon von seiner feurigen Farbe her überzeugte – das Rezept dazu gibt's übrigens im Internet. Da ...
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