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Dörscheid

Im Loreleyhotel gehen alle für die Gäste ans Limit: Über das Erfolgsrezept von Ehepaar Fetz in Dörscheid

Im Loreleyhotel gehen alle für die Gäste ans Limit Foto: Peter Bender

Marcus Fetz ist schon am Vormittag auf Betriebstemperatur. Während wir uns auf der schönen Welterbeterrasse unterhalten, schaut er immer wieder nach seinen Gästen. Fehlt was? Sind alle zufrieden? Der 50-jährige Hotelier, Gastronom und Koch betreibt Fetz–Das Loreleyhotel in Dörscheid zusammen mit seiner Frau Nadja in dritter Generation.

Lesezeit: 5 Minuten
Zimmer, Sauna, Übernachtungsgäste aus ganz Deutschland und den Nachbarländern, eine weithin bekannte Küche – Fetz ist ein Aushängeschild für die Gastronomie am Mittelrhein. „Wir wissen, dass wir jeden Tag ans Limit gehen müssen, um so einen Betrieb zu führen. Das ist harte Arbeit,“ sagt Marcus Fetz und lacht dabei. „Das empfinde ...