Gastronom aus dem Odenwald übernimmt Kurfürstliche Burg in Boppard - Eröffnung voraussichtlich Mitte Februar
Weinhaus wird zum Königlichen Brauhaus – In Bopparder Burg wird wieder serviert
Ezay Salim (2. von rechts) ist erfahrener Gastronom und wird mit seiner Mannschaft in wenigen Wochen die Burggastronomie eröffnen. Schwester Cennet Salim (links), Beiköchin Hasret Chalil (zweite von links) und Burgköchin Darinka Savic (rechts) werden ihn unterstützen. Es fehlen dem auf dem Foto Köchin Ljuba Jakelic, Restaurantleiter Burak Demirci und Serviceleiter Nazmi Impram.
Suzanne Breitbach

Boppard. Gute Neuigkeiten zum Jahresbeginn: Ein neuer Betreiber für die Gastronomie in der Kurfürstlichen Burg ist gefunden. Ezay Salim (37 Jahre) hat noch vor Weihnachten den Pachtvertrag mit dem Bopparder Bürgermeister unterzeichnet und wird in wenigen Wochen eröffnen.

Aktualisiert am 08. Januar 2020 17:11 Uhr
Das ehemalige Bistro wird vom Königlichen Weinhaus zum Königlichen Brauhaus. „Wir arbeiten daran, dass einstige Bopparder Adlerbräu, ein Bopparder Bier, zu reaktivieren. Derzeit finden viele Gespräche und Versuche statt, zumal die Abnahmemenge groß ist“, erklärt Salim.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten