Ob Pinsel, Glitzerpulver oder Fondant: In Sohren werden kreative Bäcker nun fündig
Von Charlotte Krämer-Schick
In Sachen Torten, Kuchen und Törtchen ist Tanja Braun besonders kreativ. Das bewies sie vor zwei Jahren auch in aller Öffentlichkeit, als sie bei der TV-Show „Das große Backen“ den sechsten Platz erreichte.Foto: Werner Dupuis
Pinsel, Modellierwerkzeug, Glitzerpulver oder Fondant und Choco Drips in allen erdenklichen Farben – wer es beim Backen gern bunt und aufwendiger mag, kommt in Sohren ganz sicher auf seine Kosten. Denn kürzlich machte Tanja Braun ihren Traum zur Wirklichkeit: Im Keller ihres Hauses „Auf der Schlicht 3“ eröffnete sie ihr Backlädchen „Tanja Bakery“.
Lesezeit: 3 Minuten
Ein Geburtstagskuchen in Form eines Autos oder Balls und die passenden Kuchentopper für die Hochzeitstorte? Bei Braun gibt es alles, was das Bäckerherz begehrt. Kein Wunder, weiß sie doch selbst am Besten, was es alles braucht, um tolle Torten zu zaubern. Wie gut die 37-Jährige darin ist, bewies sie etwa ...
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