Gaststätte am Radweg: An Gleis 3 in Pfalzfeld rollen regionale Leckereien an
Von Philipp Lauer
Marcus Maurer (links) betreibt das Gleis 3, die neue Gaststätte am Radweg in Pfalzfeld. Gemeinsam mit Koch Sebastian Stephan will er seinen Gästen eine „ehrliche Küche“ mit abwechslungsreicher Speisekarte bieten.Foto: Philipp Lauer
An diesem Wochenende, 15. bis 17. Mai, öffnet die Erlebnisgastronomie „Gleis 3“ am Radweg in Pfalzfeld nach zwei Wochenenden im Außer-Haus-Verkauf auch die neuen Räume und den Biergarten für die Gäste. Marcus Maurer aus Rheinböllen hat die neu gebaute Gaststätte von der Gemeinde gepachtet und in den vergangenen Wochen mit zunehmender Spannung den Tag erwartet, an dem er das Lokal eröffnen darf.
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„Ich möchte meinen Gästen eine ehrliche Küche bieten, vorwiegend mit Produkten aus der Region“, sagt Maurer. Das Fleisch bezieht er zum Beispiel von der Landmetzgerei Maus in Badenhard, hausgemachtes Eis kommt aus der Eismanufaktur Hirnfrost in Lingerhahn.Eine abwechslungsreiche Karte soll den Gästen eine Auswahl an Gerichten bieten, die sie sich ...
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