In seiner kleinen Bäckerei in der Bonner Südstadt backt Max Kugel nur eins: Brot.Foto: Johannes Dreuw
„Da wo's nur Brot gibt“, steht unmissverständlich auf der Schaufensterscheibe des kleinen Geschäfts im Bonner Talweg. Umgeben von Gründerzeitvillen in der Bonner Südstadt hat Bäcker Max Kugel – für die Branche recht untypisch – eine reine Brotbäckerei eröffnet. Kugel hat mit seinem Konzept einen Nerv getroffen und sich damit überregional einen Namen gemacht. Das Geheimnis des Erfolges liegt in der Einfachheit. Darum gibt es bei Max Kugel nur das eine Produkt: Brot.
Lesezeit: 5 Minuten
Die Erfolgsgeschichte des Kultbäckers war dabei keineswegs ein Selbstläufer, auch wenn Kugel sie als eine mit „wenig Tiefen und vielen Höhen“ beschreibt. Viel Arbeit und weite Wege legte der 31-Jährige zurück, um seinen Traum der Selbstständigkeit zu verwirklichen.
Wollte schon immer Bäcker sein
Max Kugel ist in einer Bäckerfamilie groß geworden: der ...
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