Nach dem Tod seines Vaters Frank kocht Andreas Runkel im Hotel Waldterrasse in Rengsdorf: Andreas Runkel kocht im Hotel Waldterrasse in Rengsdorf: Frühe Rückkehr in den Familienbetrieb
Nach dem Tod seines Vaters Frank kocht Andreas Runkel im Hotel Waldterrasse in Rengsdorf
Andreas Runkel kocht im Hotel Waldterrasse in Rengsdorf: Frühe Rückkehr in den Familienbetrieb
Andreas Runkel kocht im Familienbetrieb Hotel Waldterrasse in Rengsdorf. Der 40-Jährige hat zuvor Erfahrungen in Boppard, Wien, Hausen und Dierdorf gesammelt. Daniel Dresen
Im Familienbetrieb Hotel Waldterrasse in Rengsdorf aufgewachsen, wollte Andreas Runkel eigentlich die Lehre zum Hotelfachmann antreten. Letztlich folgte er dann aber doch der Empfehlung seines Vaters Frank, eine Kochausbildung zu machen. Doch letztlich kam dann dann doch alles anders.
Aktualisiert am 07. Januar 2024 11:49 Uhr
Im Golfhotel Jakobsberg in Boppard lernte Andreas Runkel das Küchen-ABC und wurde nach seiner Lehre vom Betrieb übernommen. Nach einer Auslandsstation im Mercure Hotel Europaplatz in Wien musste er wegen des Zivildienstes in seine Heimat zurückkehren.