Von den USA über Skandinavien nach Asien: 47. Auflage der Kulinarischen Woche in Bad Breisig vorgestellt
Kulinarische Woche: Schlemmerreise durch viele Länder möglich
Freuen sich auf die Kulinarische Woche in Bad Breisig: Organisator Werner Pommer (5. von links) und die Unterstützer. Foto: Judith Schumacher
Judith Schumacher

Bad Breisig. Viele traditionelle Veranstaltungen und Feste müssen in diesem Jahr ausfallen. Eine aber in Bad Breisig kann auch Corona nicht aufhalten: die Kulinarische Woche. Und was die Besucher da erwartet, das haben die Organisatoren nun in der Quellenstadt vorgestellt.

Aktualisiert am 02. Juli 2020 19:02 Uhr
Ob Balkan, Skandinavien, Toskana oder das Schwabenländle – wer in Pandemie-Zeiten die Welt erkunden möchte, kann dies zumindest mit seinem Gaumen tun. Die 47. Kulinarische Woche steht in Bad Breisig an – und zwar vom 17. bis 26. Juli an. Jetzt hat Organisator Werner Pommer in seinem weit über die Kreisgrenzen geschätzten Restaurant „Am Kamin“ zusammen mit Stadtbürgermeister Udo Heuser, Holger Klemm von der Tourist-Info und den Sponsoren die ...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten