Genuss 36-Jähriger isst selbst am liebsten Erbsensuppe von seiner Oma
Koblenzer Sternekoch: Daniel Pape weiß, was Koblenzer mögen

Daniel Pape stammt aus Norddeutschland und kocht seit dem Frühjahr 2016 im Restaurant Da Vinci in Koblenz: zeitlose französische Klassik, modern interpretiert. 

Einstein Gastronomiegruppe

Kobenz. Daniel Pape vom Restaurant Da Vinci ist einer der beiden Sterneköche in Koblenz, die der Restaurantführer Guide Michelin auch für 2018 wieder ausgezeichnet hat. Neben Mike Schiller gehört Daniel Pape damit zu den 300 besten Gourmetköchen Deutschlands.

Aktualisiert am 02. Januar 2018 13:18 Uhr
Daniel Pape lebt seit März 2016 in der Koblenzer Südstadt, geboren wurde er in Haselünne (Niedersachsen). Er ist ledig und hat keine Kinder. Das Reise- und Genussmagazin Savoir Vivre besuchte den ausgezeichneten Spitzenkoch 2016 und schrieb: „Vielleicht niemals zuvor in der über 20-jährigen Geschichte unseres Genießermagazins waren wir über eine Küchenleistung derart begeistert .

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten