Was der neue Chef des für Spitzengastronomie bekannten Hotels vorhat: Ein Zwei-Sterne-Koch, Showkochen, Weinproben: Das „Fährhaus“ in Koblenz-Metternich hat viel vor
Was der neue Chef des für Spitzengastronomie bekannten Hotels vorhat
Ein Zwei-Sterne-Koch, Showkochen, Weinproben: Das „Fährhaus“ in Koblenz-Metternich hat viel vor
Fährhaus-Geschäftsführer Markus Semmler hat einiges mit dem Hotel am Moselufer Metternich vor. Peter Meuer
Fünf Jahre ist das "Fährhaus" alt geworden: Für die kommenden Jahre hat sich Markus Semmler, der neue Geschäftsführer des Metternicher Hotels, eine Menge vor genommen - nicht zuletzt gibt es neue Konzepte für die beiden Fährhaus-Restaurants. Ein besonderes Highlight: Ein Zwei-Sterne-Koch verstärkt seit Kurzem das Team.
Markus Semmler ist mehr als zufrieden. Der noch neue „General Manager“ und damit Geschäftsführer des Fährhauses blickt auf eine gelungene Geburtstagsveranstaltung zurück. Dieser Tage haben rund 200 geladene Gäste und die Mitarbeiter des hochklassigen und für seine exzellente Küche bekannten Hotels am malerischen Metternicher Moselufer „Fünf Jahre Fährhaus“ gefeiert.