Buch ist ein Streifzug durch die Limbacher Küche von Peter Hilger und Samuel Leonhardt
Westerwälder Köche bringen Buch heraus: Geheimnisse ihrer Rezepte verraten
Gemeinsam haben sie für das neue Kochbuch an einem Strang gezogen (von links): Hans-Theo Macke, Samuel Leonhardt, Peter Hilger und Christian Enders – hier beim Fototermin vor dem Restaurant in Limbach. Foto: Röder-Moldenhauer
roe

Limbach. Wer noch auf der Suche nach leckeren, stilvollen Rezepten fürs Weihnachtsmenü ist, könnte in einem neuen Kochbuch fündig werden, das der bekannte Limbacher Restaurantbetreiber und Koch Peter Hilger jetzt zusammen mit seinem Küchenchef Samuel Leonhardt und weiteren Partnern verfasst und herausgegeben hat. „Köche aus Leidenschaft“ heißt das 116 Seiten starke Werk im Hardcover, das seinen Ursprung in einem Koch-Event des Rotary-Clubs Westerwald hat.

Eine der treibenden Kräfte dabei war Hans-Theo Macke aus Altenkirchen, der seit Jahrzehnten ein treuer Gast in dem namhaften Restaurant ist. Im Frühjahr 2017 hatte der „rotarische Koch-Club“ die Chance, mit Peter Hilger und Samuel Leonhardt die rotarischen Freunde zu bekochen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region