Küchenchef Philipp Schwaderlapp und seine Frau Sarah eröffnen das Stadthallenrestaurant in Ransbach-Baumbach wieder
In der Kochtöpferei tischen Töpferstädter auf: Küchenchef Philipp Schwaderlapp und seine Frau Sarah eröffnen das Stadthallenrestaurant in Ransbach-Baumbach wieder
Ein kleiner Vorgeschmack, welche Gerichte auf der Speisekarte von Philipps Kochtöpferei stehen: Pächter und Küchenchef Philipp Schwaderlapp und seine Ehefrau Sarah eröffnen das neue Stadthallen-Restaurant in Ransbach-Baumbach an diesem Samstag. Foto: privat
Britta Hilpert/honorarfrei

Ransbach-Baumbach. Mit Spannung wird die Eröffnung des neuen Stadthallenrestaurants in Ransbach-Baumbach erwartet. Nach jahrelangem Leerstand soll es unter dem Namen „Philipps Kochtöpferei“ an diesem Samstag seine Pforten öffnen. Ursprünglich hatte der Gala-Nachfolger bereits im Januar an den Start gehen sollen, doch die Bauarbeiten zogen sich in die Länge. Unsere Zeitung hat mit dem neuen Pächter und Küchenchef Philipp Schwaderlapp gesprochen. Der 30-jährige Ransbach-Baumbacher will eine moderne regionale Küche anbieten.

Nach langem Leerstand wird das Restaurant in der Stadthalle jetzt wiedereröffnet – unter neuem Namen und mit Ihnen als Restaurantinhaber. Wann genau ist Eröffnung? Unsere offizielle Eröffnung findet am Samstag, 20. Juli, zwischen 12 und 19 Uhr in Form eines „Kochtöpferei-Entdeckertages“ statt.

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