Herschbacher Küchenchef ist am Freitag in der Sendung "Mein Lokal, dein Lokal" zu sehen: Herschbach: Hamann geht mit Bio-Burger & Co. in den Wettstreit
Herschbacher Küchenchef ist am Freitag in der Sendung "Mein Lokal, dein Lokal" zu sehen
Herschbach: Hamann geht mit Bio-Burger & Co. in den Wettstreit
Mit Probeessen kennt sich Jan Hamann (von links) aus: Vor der Eröffnung seiner Local Kitchen in Herschbach hat er ausgewählten Gästen seine Küche präsentiert. Darunter sein Vater, aber auch die Lieferanten des Bio-Rindfleischs, das er verarbeitet, Iris und Christoph Mies aus Hachenburg. Nun hatte Hamann TV-Koch Mike Süsser und vier Gastronomen aus der Region zu Gast für die Sendung „Mein Lokal, dein Lokal“. Archivfoto: Katrin Maue-Klaeser Katrin Maue-Klaeser
Herschbach/Uww. Er hatte schon nicht mehr daran geglaubt, dass seine Bewerbung noch Erfolg haben würde – doch Jan Hamann wurde überrascht:
Mehr als ein Jahr, nachdem er online bei dem TV-Restaurantwettstreit „Mein Lokal, dein Lokal“ angeklopft hatte, meldete sich das Team um Starkoch Mike Süsser bei Hamann, der seit Oktober 2022 in Herschbach ein Restaurant mit regional und biologisch erzeugten Speisen betreibt.