Gemeinsam haben die Frauen an diesem Kochabend in Westerburg das vegane Festmahl zubereitet - mit Salat und Suppe als Vorspeisen, einem Linsenbraten mit Pilzragout und Serviettenknödel. Abgerundet wurde das festliche Essen mit einem besonderen Bratapfel plus Vanillesauce. Alles wurde frisch zubereitet und schmeckte einfach lecker. Röder-Moldenhauer
Bei den Rezepten, die gemeinsam für das Menü ausgesucht wurden, greift das Vorbereitungsteam auf den veganen Foodblog „Zucker&Jagdwurst“ zu. Je nach Gusto (und Erfahrung) kann man dabei aber auch die eigenen Kochkünste mit einbringen.
Vorspeise: Feldsalat mit leckerer Senf-Vinaigrette und Granatapfel
Für vier Portionen braucht es 500 Gramm Feldsalat. Er wird getoppt mit den rot leuchtenden Granatapfelkernen, die mit den grünen Blättern gemischt werden. Dazu eignet sich ein Dressing aus weißem Balsamicoessig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer.