Interview Der junge Koch Philipp Schwaderlapp ist der neue Pächter der Stadthallengastronomie in Ransbach-Baumbach: Der neue Chef ist ein Einheimischer: Im "Gala" wird es auch ein Gourmet-Restaurant geben
Interview Der junge Koch Philipp Schwaderlapp ist der neue Pächter der Stadthallengastronomie in Ransbach-Baumbach
Der neue Chef ist ein Einheimischer: Im "Gala" wird es auch ein Gourmet-Restaurant geben
Der gelernte Koch Philipp Schwaderlapp und seine Frau Sarah wollen zum 1. Januar 2019 das Restaurant „Gala“ in der Stadthalle von Ransbach-Baumbach übernehmen.
privat
Ransbach-Baumbach. Er entstammt einer alt eingesessenen Ransbach-Baumbacher Familie. Sein Vater Stefan Schwaderlapp ist Chef der Firma Exec, sein Onkel Dominik Schwaderlapp ist Domkapitular und Weihbischof im Erzbistum Köln. Er selbst hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt: Der gelernte Koch Philipp Schwaderlapp wird das Restaurant „Gala“ in der Ransbach-Baumbacher Stadthalle übernehmen und ebenfalls die Töpferstube, die Kegelbahnen und das Catering für die Stadthallen-Veranstaltungen mit betreiben. Unsere Zeitung hat mit dem 29-Jährigen gesprochen, welche Gerichte er und seine Frau Sarah künftig in der Stadthalle auftischen wollen.
Wann wollen Sie das Restaurant übernehmen und welches Konzept haben Sie für das Gala?
Unser Ziel ist es, das Restaurant zum 1. Januar 2019 zu eröffnen. Mit unserem Konzept haben wir uns im Stadtrat vorgestellt.