Neuer Geschäftsführer soll Auslastung der Backstube erhöhen - Heinz Kugel über Probleme und Chancen beim Unternehmen
Deutschlands bester Bäcker aus Lahnstein will expandieren: Neuer Geschäftsführer soll Auslastung der Kugel-Backstube erhöhen

Gewaltige Dimensionen, die mit mehr Leben gefüllt werden müssen: die 2500 Quadratmeter große Produktionsstätte in der Koblenzer Straße.

Karin Kring

Lahnstein. Heinz Kugel tritt Gerüchten entgegen, die seit Monaten das Gesprächsthema Numero eins in Lahnsteins sind: Hat sich Bäcker Kugel – 2015 von einer Jury im ZDF zu „Deutschlands bestem Bäcker“ gewählt – mit dem Bau seiner 2500 Quadratmeter großen Produktionsstätte in der Koblenzer Straße verhoben?

Von ausufernden Kosten ist die Rede, von nicht oder unvollständig bezahlten Handwerkerrechnungen, von einer überdimensionierten Produktion, von schlechten Beratern. Was stimmt, was sind böse Unterstellungen oder Gerüchte? Michael Rüth, seit Sommer 2019 allein vertretungsberechtigter Geschäftsführer der Kugel's Backwelt GmbH, spricht gegenüber unserer Zeitung Tacheles: Dem Unternehmen, das im Stadtgebiet drei Filialen unterhält, geht es ...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region