Regionale Produkte
Bauern, Gastros und Gastgeber an einem Tisch
Gastronomen und Erzeuger kamen beim Speeddating im Limeskastell in Pohl ins Gespräch.
Marta Fröhlich

Mehr Sichtbarkeit, mehr Austausch, mehr Nutzen für die Touristik im Kreis: Mit diesen Zielen hat der Lahntal Tourismus Verband ein Projekt angestoßen und will die Akteure besser vernetzen.

Alle an einem Tisch: Das sollte das Ziel des kulinarischen Speeddatings im Limeskastell in Pohl sein, zu dem der Lahntal Tourismus Verband (LTV) gemeinsam mit der Wirtschaftsförderungsgesellschaft (WFG) des Rhein-Lahn-Kreises geladen hatte. Lebensmittelerzeuger, Gastronomen und Gastgeber sollten sich in kurzen „Dates“ kennenlernen, vernetzen, Zusammenarbeit ausloten.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden